Guest Book

assalamu’alaikum wr wb

terimakasih telah datang dan bertamu di istana saya ini….

selamat datang helaian dan halaman dari istana lain yang saya punyai…

silahkan di lihat – lihat kiri kanan,, jika sudah capekย  silahkan duduk dan menuliskan apa yang anda dapat tanggapi sambil anda beristirahat…jika anda berkenan silahkan tinggalkan alamat anda agar saya dapat mengunjungi anda kembali… Karena hakikat ukhuwah itu adalah saling mengunjungi agar semakin kuat…

mungkin tak banyak yang dapat saya berikan,,cuma rasa bahagia dari tamu saya semua dalam menjelajahi istana saya ini…

Semoga anda puas dan silahkan datang lagi…

71 thoughts on “Guest Book”

  1. wew….

    lah bertransformasi mah…

    • hehe..
      kerjaan pada masa libur tenang slama 2 minggu ko…
      soalnyo blum pernah farmasi itu ada libur tenangnya..
      seninya ujian semester tapi sabtu nya (atw 2 harisebelumnya.red) masih kuliah sampai sore..
      karena dari pada malangang.com ..

  2. wew….
    Minggu tenang sampai 2 minggu?
    mantabh tuh kuliah di farmasi…
    kami aja tidak penah ada minggu tenang..

    oi, itu kenapa ada alamat WP Ni, tapi pas di klik bukan WP Ni yang muncul… :p

    ishk ishk….

    ganti tema bro…
    yang ini udah jadul sangadh…

    atau ganti bannernya dengan design sendiri…
    kan ada tuh di custom style….

  3. week….

  4. izzul047 said:

    banyak bana blog mah………

  5. tok..tok

  6. assalamu’alaikum wr wb,,,
    eh,,,mantap mah istana e
    baru tau ente punya istana ni…
    menyukai sedikit tantangan,..
    comment: stek senyo????
    senang otak atik yang berbau IT
    Comment: ntu yooo
    Suka ngedisaen Pkai Corel
    comment : good,,,design kan pamflet ciek???
    Sering pakai HEadphone buat denger musik..
    comment: emanggggggggggggggggg

  7. assalamu’alaikum
    lam kenal aja

  8. assalamu’alaikum mas..
    mantab yah blognya..
    tuker link yuk..
    http://blog.unand.ac.id/kukun/
    link mas udh ku post di blogroll aku.

  9. wuaaahhh blog nya bagus2 bg yah..
    oya, link nya udah saya post nih di http://blog.unand.ac.id/kukun/

    post balik yah..
    good Luck..๐Ÿ™‚

  10. salam kenal ya kk.
    ini kunjungan pertama ane disini.
    kalo boleh tukeran link yuk.๐Ÿ™‚
    ditunggu kabar baiknya ya๐Ÿ™‚

  11. ko sia koh???

  12. dianfighter said:

    Assalamu’alaikum.
    sudah isi buku tamu. suvenirnya ada? (seperti ke tempat orang baralek…)

    • wa’alaikumsalam
      yolah…
      mantap…
      kalaw tibo tu memang isi buku tamu..hehe

      gulo-gulo tangkai c dih sovenirnyo..hehe
      kan rencana mang nio baralek,,tapi dak taw bilo…hahaha(*just kidding…

  13. aslmkm da..
    izin copas dr bog n blognya ana jdkan link…
    jzk’^^

  14. Asslmkm…
    berkunjung y teman..

  15. assalamualaikum…
    telah bertamu dan kini meninggalkan jejak….

  16. haloo… salam kenal juga. Nice blog..

    • SALAM BALIK DAH….
      haloo balik juga dah…

      tang u dah atas pujiannnya… tapi ini hanya sebuuah hasil yang biasa saja…

      terimakasih telah datang…
      *hayo seirng2 datang lagi..๐Ÿ™‚ *

  17. assalamuโ€™alaikum
    lam kenal sob..

  18. kebetulan lg jalan2….
    sekalian mampir….

  19. sari azzahra said:

    aslm.lwat sar ciek.. blog nya biasa aj tuh.. tp isi nya lumayan lah.
    apalagi yg “Jalan luruih, tasanduang …. apo lotuuuu..
    mantab mantab
    :))

    • wa’alaikusalam
      terimaksih atas kejujuran yang telah diberikan…๐Ÿ˜ฆ

      tapi sari dak do punyo blog doh…. jadi buek punyo sari lu,, baru beko wak bandiangkan yo…
      bg caliak lo ba a model sari punyo blog..๐Ÿ™‚

  20. Salam kenal bang…

    blog abang mantapppzzzz…

    ^_^

    • jundullah
      Salam kenal bangโ€ฆ

      blog abang mantapppzzzzโ€ฆ

      ^_^

      salam kenal balik..
      terimakasih atas pujiannya.. tapi agak berlebihan rasoe..masih ado yang lebih mantap lai mah…

  21. yolaorvalho said:

    Asw
    waah ternyata uda apriyandi hobi nuliss yo..hhee
    salam kenal uda..*walaupun sudah kenalan di kelas biokim ^^

  22. Special untuk sahabat blogger:

    Assalamu’alaykum A’Andi
    Mumpung masih syawal..
    Litha minta maaf atas segala kata yang kurang berkenan
    Ngapunten sanget.. semoga pasca Ramadhan kita menjadi pribadi yang lebih produktif lagi

  23. andi arief said:

    saya sangat menyayangkan dana Jampersal, dana Jamkesman, dana Jaskesda yang diperuntukkan untuk bidan desa banyak yang disunat oleh DKK Kabupaten PATI dan oleh Kepala PUSKESMAS…. SILAHKAN DICEK LANGSUNG KEDAERAH PATI… dan tanyakan kepada bidan diseluruh kabupaten pati berapa mereka mendapatkan hasil bersih dari JAMPERSAL…. bahkan di PUSKESMAS Margoyoso I, Bidan desa hanya mendapatkan 75% setiap kali mengklaim JAMPERSALnya. Bagaimana negara ini tidak ambruk dengan koruptor-koruptor semacam ini….. MOHON DITINDAK LANJUTI…. BERSIHKAN PUSKESMAS DARI SARANG KORUPTOR ……….

  24. kunjungan pertama.
    keep posting gan.

  25. yuk farmasis gabung di http://farmasismenulis.com/

  26. sandurezu said:

    assalamu’alaikum
    hai bg, hha:mrgreen:

  27. heelaaaaaaaah lah tuka ma mo, ndak nyadar wak do, prasaanpatang ko beloksepot lah

  28. bgus bg.๐Ÿ™‚
    yu bkin blog tpi g bs2 doh bg. udh sharian pdhl.๐Ÿ˜ฆ

  29. baa kok wrna blog ny ko kalam se bg??
    #hahaaa,, kritik saketek,,ntah nke yg salah cliak wrna,,

  30. a sih ko?
    *caliak-caliak suok kida

    a sih ko?
    -_-

  31. salam kenal dan salam persuadraan dari Laila๐Ÿ™‚

  32. Assalamualaikum.
    Istananya mantap bang.
    Ini habis ngisi buku tamu, dapet souvenir ga bang? hahaha
    *kapanbangapriyandinikahya

    • wa’alaykumsalam
      souvenir tunggu baralek sajo dih..๐Ÿ˜€
      itu akan disegerakan dalam tempo yang sesingkat singkatnya..hehe
      doakan saja ada yang mau.. #eh

  33. Assalamualaikum.wr.wb
    Mantap buat cr inspirasi di sini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s